قوة ساحل عُمان المتصالح
FO 371/157038 1961Description
يتضمن الملف مراسلات تتعلق بالآتي:
- تعيين ضباط إداريين تنفيذيين في الإمارات المتصالحة، وتضمين ذلك في الجريدة الرسمية للخليج (41)
- توصيات لقوة ساحل عُمان المتصالح، من ضمنها: اجتماع بين وزارة الحرب ووزارة سلاح الجو، إعداد جدول زمني للإنشاءات، ومسألة حجم وتكلفة السكن في الشارقة (42، 47، 59)
- [حُفظت المستندات في الدائرة] (43، 54)
- حيازة أراضٍ تستخدمها قوة ساحل عُمان المتصالح، ومسألة الدفع إلى الحكام (44)
- التكلفة المتعلقة بإدخال نسق جديد لأجهزة اللاسلكي الخاصة بقوة ساحل عُمان المتصالح في الفترة بين 1962و1963 (45)
- تعليقات على مسألة نشر أسماء الضباط العرب في قوة ساحل عُمان المتصالح في الجريدة الرسمية (46)
- طلب من وزارة الحرب الموافقة على نقل ضباط الاستطلاع الصحراوي أو الميداني في الجيش، وفي سلاح الجو الملكي في الخليج، إلى قوة ساحل عُمان المتصالح ومجندي محمية عدن (48، 57-58)
- النقاط التي يجب تسويتها قبل إجراء تعديل على قوة ساحل عُمان المتصالح (49)
- رسالة شكر من العقيد ستيوارت كارتر إلى دي. جيه. وايات، عقب تلقي أخبار عن قوة ساحل عُمان المتصالح (50)
- استعراض دبليو. إتش. تي. لوس، المقيم السياسي في الخليج لتنظيم قوة ساحل عُمان المتصالح (51)
- طلب الحصول على موافقة لتزويد قوة ساحل عُمان المتصالح بأجهزة اتصال لاسلكية قدَّمه توني أيه. بوم من وزارة الحرب (52)
- الناحية القانونية لعملية نقل سجناء مدنيين من قبل قوة ساحل عُمان المتصالح، من ضمنها دعاوى إهمال ضد السائقين (53)
- معايير السكن الخاص بالرتب العربية لمجندي محمية عدن وقوة ساحل عُمان المتصالح (55)
- مسألة رفع معدلات الأجور لقوة ساحل عُمان المتصالح (56)
- القرار الخاص بأن بتولي سلاح الجو الملكي مسؤولية تعيين ضباط أطباء في قوة ساحل عُمان المتصالح (60)
- المؤن التي يتطلب إدراجها في تقديرات 1962-1963 حسب ما تراه وزارة الحرب لتشييد المشاريع المتعلقة بقوة ساحل عُمان المتصالح (61)
- آراء عن التنظيم المستقبلي لقوة ساحل عُمان المتصالح، وقدرتها على التدخل في عُمان، ودعم القوات المسلحة للسلطان (62)